当前位置:首页>>云南科技出版社近期积极开展编辑业务经典战例培训
云南科技出版社近期积极开展编辑业务经典战例培训
发布时间:[20150812]

    为了加强编辑队伍建设,进一步提高编辑综合业务素质及工作能力。从今年三月份起,云南科技出版社在总编辑的组织协调下,先后开展了四次编辑业务实战培训活动,全社编辑认真听讲,收获颇丰。此次活动,对青年编辑尽快上手业务工作取到积极的推动作用。
     培训目前已进行了四期,课题分别为《谈谈图书选题与文化创意》《青年编辑应具有的素质》《在编书过程中学习》《编辑职业发展的蓝图》,分别由社长杨旭恒、总编辑温翔、编辑部主任刘康、资深编辑史青主讲。
     培训活动中各主讲人结合自身图书策划经典案例,认真阐述了编辑工作的点滴。通过这一系列的培训活动,给新老编辑提供了工作与学习交流的平台,促进了新编辑的快速成长。
     下一次讲座将于6月上旬开讲,由王韬主任讲授《图书业的危机与突围》。

 

 

Copyright 2007 云南科技出版社 All rights reserved.
地址:云南省昆明市环城西路609号 邮编:650034 滇ICP备12005025号
购书热线:0871-64120658、64120150(兼传真) 社办电话:64190889 管理员登录